AYO DUKUNG DUTA SUPORTER INDONESIA

AYO DUKUNG DUTA SUPORTER INDONESIA

CARA IKUTAN

Ketentuan Menjadi Duta

• Daftar di Aplikasi Duta Suporter Indonesia di menu DAFTAR MENJADI DUTA.
  • Selesaikan tugas yang diberikan sampai batas waktu yang telah ditentukan. Dalam 1 minggu akan ada 2 tugas yang harus di selesaikan.
  • Setiap tugas yang telah di selesaikan, setiap Duta harus mengumpulkan voting sebanyak nya agar kamu terpilih menjadi perwakilan Duta Suporter Indonesia di provinsi kamu. Ajak teman teman kamu supaya memberikan voting dan mendukung kamu untuk menjadi Duta.

Ketentuan Menjadi Voter

• Untuk menjadi Voters, cukup login menggunakan nomor telepon dan memasukkan kode verifikasi yang dikirimkan melalui SMS.
  • Setiap voters hanya bisa memilih 1 (satu) Duta laki-laki dan 1 (satu) Duta perempuan (bisa dari provinsi yang berbeda) di setiap tugas yang telah diselesaikan oleh Duta.
  • Voters dapat memberikan vote Duta pilihannya kembali setelah Duta tersebut menyelesaikan tugas berikutnya.

Mekanisme Program Duta Suporter Indonesia

• Download aplikasi Duta Suporter Indonesia di Google Playstore.
  • Registrasi menggunakan nomor telepon yang masih aktif dan verifikasi dengan cara memasukkan kode yang akan dikirimkan melalui SMS.
  • Isi Bio Data sesuai dengan identitas (KTP/SIM/KK/Kartu Pelajar).

Syarat mendaftar menjadi Duta

• Warga Negara Indonesia
  • Laki laki / Perempuan
  • Usia 16 - 45 tahun

Hadiah

• 2 Orang Duta (1 orang laki-laki dan 1 orang perempuan) yang memperoleh jumlah total voting terbanyak dari masing-masing Provinsi selama periode program Duta Suporter Indonesia berlangsung (7 Juli-7 Agustus 2018) akan diberangkatkan ke Jakarta untuk mengikuti rangkaian acara Road to Asian Games dan menyaksikan secara langsung Acara Pembukaan Asian Games 2018.
  • 10 orang Voters terbaik yang dipilih juga akan diberangkatkan ke Jakarta untuk mengikuti rangkaian acara Road to Asian Games dan menyaksikan secara langsung Acara Pembukaan Asian Games 2018.
  • 10 orang yang menjawab dengan benar Kuis Harian akan mendapatkan hadiah berupa Merchandise Asian Games 2018

Periode Program Duta Suporter Indonesia adalah: 7 Juli – 7 Agustus 2018

Info lebih lanjut : https://www.dutasuporter.id/